top of page

Теперь определим ценовой диапазон волны (4).

  • Maxim Grigorev
  • 9 дек. 2015 г.
  • 1 мин. чтения

Теперь определим ценовой диапазон волны (4). С верхней ценовой границей волны все понятно. Волна (3) не достигла предыдущего максимума. Волна (B) это деталь расширяющегося треугольника (4). Волна (B) должна быть больше волны (А). На графике фьючерсного контракта Е-мини 500 рынок не отработал требуемый уровень совсем немного. Волна (B) не достигла необходимой величины. Вероятно волна (D)будет стремиться преодолеть исторический максимум. Но, даже если это и произойдет, то на незначительную величину. Сам факт пробоя состоится в заключительной волне (5). С нижней ценовой границей волны (4). Дело обстоит сложнее. Индекс не должен опускаться ниже максимума сужающегося треугольника (2).Это является грубым нарушения волновой теории. Но он это уже сделал. Четвертая волна никогда не должна входить в ценовой диапазон второй.

В начале этого года мы с вами уже видели такое нарушение. Оно произошло в волне С при предыдущей попытке рынка достичь максимума. Волна С является деталью зигзага D (в круге) и по своей природе это пяти-волновый тренд. Я уже рассказывал Вам об этом здесь.

Почему рынок повторно демонстрирует свою слабость , при попытке достичь исторический максимум, я не знаю. Вероятно, это окажет влияние на величину волны 5 (в круге). Время покажет.



 
 
 

Comentarios


Новая технология анализа рынка : Волны Эллиотта + уровни Фибоначчи + модуль Цолькина - это предсказуемые тренды + уровни + время событий.

РУС
bottom of page