Я должен это увидеть.
- Maxim Grigorev
- 23 дек. 2015 г.
- 1 мин. чтения
Забудьте про волну (С). Я оказался прав. Мои предположения подтвердились (Смотрите посты от 17.12.15. и от 18.12 15). Сейчас мы наблюдаем развитие волны (D). Я уже делал подробное описание конструкции волн (D). Мы находимся в этой точке. Вона (D) будет зигзагом. Волны А и С зигзага обязательно будут связаны соотношением Фибоначчи по величине. Обязательно, в одной из волн А или С коррекция 4 войдет в ценовой диапазон волны 2. Это произойдет в волне С. Сейчас это уже очевидно. Особенностью этой волны является то, что серединой этого зигзага всегда является большой сужающийся треугольник. Этот треугольник на графике всегда виден четко. В общем для того чтобы определить завершение волны (D), я должен четко видеть завершенную середину волны сужающийся треугольник.

Из волн (А), (В), (С) и (D) расширяющегося треугольника, включенного в восходящее движение рынка, волна D всегда имеет самый длительный период образования. На практике мне никогда не приходилось усомниться в выполнении этого правила. Для более точной оценки величины воны (D) необходимо совместить на графике две сетки Фибоначчи. Это соотношение волн А и С зигзага (D), и соотношение волн (B) и (D) расширяющегося треугольника (4).

Я показываю вам некоторые волны D, которые были совсем недавно.

Волна (D), которую мы сейчас наблюдаем, подобна волне (B) сужающегося треугольника (2), который мы с вами видели на рынке в период с 25 Августа 2015 года по 2 октября 2015 года. Хотя эти волны устроены похоже, они никогда не будут абсолютно одинаковыми. Рынок никогда не повторяется.

Внутреннее строение волны (D) полностью соответствует описанию волн D треугольных коррекций , сделанных мной в публикации «Подробное описание треугольных коррекций. Часть 1».

Opmerkingen