top of page

Рынок по-прежнему демонстрирует бычье ценовое действие.

  • Maxim Grigorev
  • 13 апр. 2016 г.
  • 1 мин. чтения

Мы продолжаем оказывать давление на линию сопротивления нисходящего канала.

Мое предположение подтверждено. В этом месте на графике я хотел увидеть сужающийся треугольник. Однако, я не испытываю иллюзии. В статье «Подробное описание структуры треугольных коррекций. Часть 1» я сделал описание модели сужающегося треугольника.


На практике треугольник редко имеет такие идеальные свойства. Обычно на графике мы видим процесс сужения. Oн состоит из пяти волн (A),(B),(C),(D) и (E). Треугольник никогда не имеет идеальной формы. Сужающийся треугольник, который мы видим сейчас на графике, является волной (4) в бычьем счете волн от февральского минимума. Сужающийся треугольник (4) слегка вытянут к низу. Расширяющийся треугольник (2) и сужающийся треугольник (4) должны быть связаны соотношением Фибоначчи по шкале времени. К сожалению, этого не произошло. Здесь сужающийся треугольник (4) не достиг требуемого уровня Фибоначчи. Я думаю, это можно объяснить. Но главные правила треугольника выполнены. Он состоит из пяти волн (A), (B), (C), (D) , (E) и процесс сужения четко виден на графике. И, несмотря на разные особенности построения внутренних коррекций трендовых волн, они имеют одно общее - внутренние треугольники (2) и (4) соразмерны, т.е. хорошо видны на графиках одного тайм фрейма. Я полагаю, сужающийся треугольник (4) уже завершен и мы уже в восходящей волне (5) .

Любопытное наблюдение. Волна 1 подобна волне 1 которая имела место 2 марта 2016 года.


Я желаю, вам удачи в ваших торговых сделках.


 
 
 

Comments


Новая технология анализа рынка : Волны Эллиотта + уровни Фибоначчи + модуль Цолькина - это предсказуемые тренды + уровни + время событий.

РУС
bottom of page